Makin Glow Up, Ini 5 Potret Artis Dangdut Dulu dan Sekarang

  • Whatsapp
(Istimewa)

INDIESPOT.ID, Medan – Tampil sempurna saat di atas panggung memang selalu dan harus dilakukan selebriti. Segala persiapan dilakukan sebelum naik panggung, salah satunya adalah riasan yang harus terlihat on point.

Hal itulah yang dilakukan beberapa penyanyi dangdut ini sebelum manggung. Dan ternyata para penyanyi dangdut ini selalu mengikuti perkembangan zaman, khususnya dalam dunia rias. Penampilan itu pun membuat mereka terlihat manglingi dari penampilan mereka dulu. Penasaran siapa aja? Yuk intip siapa aja!

Bacaan Lainnya

1. Inul Daratista

(Istimewa)

Siapa yang tak kenal dengan Inul Daratista. Pedangdut yang terkenal dengan goyang ngebor ini kini pun terlihat semakin kece dengan makeup yang lebih soft dan glowing. Berbeda banget dengan tampilannya yang dulu, saat dia masih mengenakan riasan dengan alis tipis yang sedikit menukik ke atas dan blush on pink merona.

2. Ayu Ting Ting

(Istimewa)

Rupanya dari dulu Ayu lipstik berwarna pink udah jadi andalan Ayu Ting Ting lho. Bahkan warna itu pun masih jadi pilihannya hingga sekarang. Pun kini ia semakin tampil menawan dengan Korean makeup look. Makin cantik nggak tuh?

3. Zaskia Gotix

(Istimewa)

Zaskia Gotix dulunya hanya memoleskan makeup tipis saat dia tampil di atas panggung. Tapi lihat sekarang, ia terlihat segar dengan nude makeup look. Stunning!

4. Jenita Janet

(Istimewa)

Awal berkarier dulu rupanya Jenita Janet menyukai riasan mata dengan eyeliner hitam di bawah matanya. Tapi kini penampilannya itu pun berubah. Kini ia lebih memilih soft glam makeup yang membuatnya kian memukau.

5. Nita Thalia

(Istimewa)

Ternyata dari dulu Nita Thalia berani menojolkan warna lipstik dan blush on yang pekat. Tapi kini ia sering tampil dengan riasan smokey eyes yang menawan.

Itu dia deretan artis yang terlihat cantik banget dengan tampilannya yang sekarang ini. Gimana menurut kamu? (Ika)